Пончики с шоколадной начинкой

Пончики с шоколадной начинкой

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты: Вода 100 мл Дрожжи свежие 20 г Масло подсолнечное рафинированное 300 мл Масло сливочное 120 г Молоко 250 мл Мука пшеничная 560 г Сахар 2 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Шампиньоны, запеченные в духовке

Шампиньоны, запеченные в духовке

Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам. В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...
Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Ингредиенты: Колбаса копченая – 300 г Масло сливочное – 150 г Сыр (тертый) – 150 г Лук зеленый – 1 пучок Перец сладкий (зеленый) – 2 шт. Томаты – 2...
Начинки для фарширования яиц

Начинки для фарширования яиц

Фаршированные яйца – один из распространенных вариантов закуски. Начинку можно выбрать на любой вкус. Приготовление: Яйца надо отварить «вкрутую», остудить, очистить и разрезать на 2 половинки....
Буженина

Блюда на Старый Новый год 2020 — Буженина

В этот день за столом собираются близкие люди. Они провожают ушедший год и все горести, встречают наступившее время с радостью. Хочется удивить гостей оригинальными...
Шампиньоны, запеченные в беконе

Шампиньоны, запеченные в беконе

Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) – 250 г Бекон – 100 г Сыр твердый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление: Грибы...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем

Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 4 шт.; Картофель – 12-15 шт. (не крупный); Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) Лимон – 0,5 шт. Растительное масло 2-3 ст. ложки Смесь (укроп,...

Дорадо, запеченная с голубым сыром

Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ