ТОРТЫ
Пончики с шоколадной начинкой
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Дрожжи свежие 20 г
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл
Масло сливочное 120 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 560 г
Сахар 2 ст....
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Шампиньоны, запеченные в духовке
Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам.
В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...
Слайсы из фаршированных перцев и томатов
Ингредиенты:
Колбаса копченая – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сыр (тертый) – 150 г
Лук зеленый – 1 пучок
Перец сладкий (зеленый) – 2 шт.
Томаты – 2...
Начинки для фарширования яиц
Фаршированные яйца – один из распространенных вариантов закуски. Начинку можно выбрать на любой вкус.
Приготовление:
Яйца надо отварить «вкрутую», остудить, очистить и разрезать на 2 половинки....
Блюда на Старый Новый год 2020 — Буженина
В этот день за столом собираются близкие люди. Они провожают ушедший год и все горести, встречают наступившее время с радостью. Хочется удивить гостей оригинальными...
Шампиньоны, запеченные в беконе
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) – 250 г
Бекон – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 4 шт.;
Картофель – 12-15 шт. (не крупный);
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Смесь (укроп,...
Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты
1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1...