Рецепт коктейля Estrella от Йоргоса Дендракиса

EstrellaИнгредиенты:

•    20 мл ликера Licor 43
•    10 мл сиропа Dinapoja из розы и гвоздики
•    30 мл сладкого белого вермута
•    30 мл свежего гранатового сока
•    25 мл свежего лимонного сока

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты со льдом и взбить в шейкере для коктейлей. Подавать в охлажденном бокале для вина, украшенном долькой лайма.

Фирменный коктейль от Йоргоса Дендракиса, могут попробовать гости отеля – Abaton Negroni (на Крите), приготовленный с добавлением экстракта критского рожкового дерева. «Рожковое дерево идеально гармонирует с биттерами и оставляет чудесное шоколадное послевкусие», – комментирует Йоргос.