Блюда из наггетсов

У всех у нас бывают такие вечера, когда нужно быстро приготовить ужин (чтобы просто не заказывать пиццу). И даже если вы считаете, что куриные наггетсы не заслуживают внимание серьезных домашних поваров, наш постоянный партнер — сеть магазинов «ДА!» — готов опровергнуть это мнение. Сегодня мы готовим ужин именно из наггетсов. Дело в том, что с 27 апреля в супермаркетах «ДА!» на наггетсы «Золотой петушок» действует грандиозная скидка 41%.
Блюда из наггетсов

Салат «Почти Цезарь»

Ингредиенты:
● Наггетсы «Золотой петушок» — 300 г
● Пекинская капуста (или салат Айсберг) – 150 г
● Помидоры черри – 4-5 шт.
● Сыр сливочный Сармич (скидка 21%) – 150 г
● Сухарики – 100 г
● Растительное масло для жарки
Для соуса:
● Майонез «Провансаль» (скидка 23%) – 2 ст. л.
● Чеснок – 1 зубчик
● Карри – 0,5 ч. л.
Приготовление: наггетсы обжарить в масле с обеих сторон согласно инструкции на упаковке. Капусту нашинковать, помидоры разрезать на 2 части, сыр нарезать некрупным кубиком (или натереть на крупной терке). Все ингредиенты соединить в миске. Для соуса смешать майонез, карри и пропущенный через пресс чеснок, хорошо вымешать. Соусом заправить салат, перемешать, сверху добавить сухарики.ё

Наггетсы в пите

Ингредиенты:
● Наггетсы «Золотой петушок» — 160 г
● Пита – 1 шт.
● Сыр творожный «Violtte» (скидка 20%) – 80 г
● Морковь – 1 шт.
● Красный лук – 0,5 шт.
● Руккола (скидка 18%) – 100 г
● Укроп, петрушка – 2-3 веточки
● Мед и горчица – по 1 ч. л.
● Сметана «Экомилк» (скидка 24%) для подачи
● Масло для жарки
Приготовление: наггетсы обжарьте на сковороде с обеих сторон. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, укроп и петрушку мелко порубите. Мед, горчицу и творожный сыр перемешайте, добавьте к моркови и хорошо перемешайте салат. Питу разрежьте пополам. В каждую половинку питы положите рукколу, морковный салат, полукольца лука и наггетсы. В качестве соуса добавьте сметану. Подавайте сразу.
Блюда из наггетсов

Спагетти с наггетсами

Ингредиенты:
● Нагеетсы «Золотой петушок» — 300 г
● Спагетти – 300 г
● Сыр сливочный Сармич – 150 г
● Томатный соус
Приготовление: приготовьте наггетсы согласно инструкции на упаковке. Сыр натрите на терке. Готовые наггетсы полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, пока сыр не расплавится. Отварите пасту. Выложите готовую пасту на тарелки, сверху положите запеченные наггетсы и сразу подавайте.

Сеть супермаркетов «ДА!» всегда заботится о своих покупателях. В новом каталоге, который действует с 27 апреля, вы найдете много мясных и молочных продуктов, на которые магазин предоставляет большие скидки.