Творожная запеканка в микроволновке

Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты:
Творог – 150 г
Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 2 ст. л.
Ягоды (любые) – 2 ст. л.
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Творог, манку, яйца и подсластитель взбить с помощью блендера.
Банан порезать на кружочки и вместе с ягодой добавить в подготовленную смесь.
Все ещё раз перемешать.

Полученную массу разлить в подготовленные формы (только в те, которые разрешены для микроволновки).

Готовить на максимальной мощности 5–7 минут.

Готовый десерт можно подать со сметаной или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!