Малосольные огурчики на минеральной воде

Малосольные огурчики на минеральной водеИнгредиенты:
– огурцы небольшого размера – 1 кг
– минеральная вода (газированная) – 1 л
– соль – 2 ст. л.
– чеснок – 3–4 зубчика
– укроп – 1 пучок

Приготовление:
Огурцы и укроп хорошо промыть.
На дно ёмкости выложить половину пучка укропа.

Огурцы плотно уложить поверх укропа.
Можно кончики огурцов отрезать, тогда огурцы замаринуются быстрее.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

Отдельно развести соль в минералке и этой смесью залить огурцы. Рассол должен закрыть огурцы полностью.

Огурцы накрыть и убрать в холодильник.
Через 12–14 часов огурцы будут готовы.

Огурчики получатся вкусными, хрустящими.
Приятного аппетита!