Салат из фунчозы с креветками

Салат из фунчозы с креветкамиИнгредиенты:
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Огурец — 1 шт.
Фунчоза — 50 г
Креветки — 100 г

Масло оливковое -1ст. л.
Для соуса:
Соевый соус — 2 ст. л.
Мёд — 1ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сушенный чеснок — 1ч. л.
Приготовление:
1. Помыть и нарезать соломкой овощи;
2. Фунчозу залить кипятком на 7-10минут;
3. Разморозить и очистить креветки;
4. Фунчозу откинуть на дуршлаг, слить воду и  промыть холодной водой;
5. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи (кроме огурца), добавить немного воды и тушить до мягкости моркови;
6. В миске хорошо перемешать все ингредиенты для соуса;
7. Выложить к овощам креветки и обжарить 10минут;
8. Затем добавить фунчозу, соус и огурец;
9. Все тщательно перемешать и выключить плиту;
Остудить и можно подавать к столу!