Салат из морской капусты с огурцами, морковью и яблоками

Салат из морской капусты с огурцами, морковью и яблоками Вкусный и простой в приготовлении салат из морской капусты, который понравится даже тем, кто равнодушен к морепродуктам.  Ингредиенты: Капуста морская – 200 г Огурец маринованный – 1 шт. Яйцо куриное вареное – 2 шт. Морковь(сырая) – 1 шт. Лук репчатый (фиолетовый) – 1 шт. Яблоко кисло-сладкое – 1 шт. Соевый соус – 2 ст. ложки Уксус столовый – 1 ст. ложка Масло растительное – 1 ст. ложка Соль по вкусу Приготовление: С помощью китайской терки нашинковать мелкой лапшой свежую морковь и очищенное от кожицы кисло-сладкое яблоко.  Нарезать на тонкие полоски маринованный огурец и сваренные вкрутую яйца.  Луковицу разрезать вдоль на 2 половинки и нашинковать мелко полукольцами. Луковицу хорошо использовать фиолетового цвета или белую (сладкую, сочную). Водоросли порезать, длина их должна быть соизмеримой с полукольцами нарезанного лука. Все приготовленные ингредиенты поместить в салатную миску и перемешать. Готовим заправку к салату.  Для этого смешиваем соевый соус, растительное масло (лучше оливковое), столовый уксус и соль. Если яблоко совсем не сладкое, можно немного добавить (чуть-чуть) сахара. Добавляем в салат из морской капусты приготовленную заправку. Перемешиваем все компоненты салата с соусом, даем настояться 40-60 минут. Салат готов, приятного аппетита!Салат из морской капусты с огурцами, морковью и яблоками

Вкусный и простой в приготовлении салат из морской капусты, который понравится даже тем, кто равнодушен к морепродуктам.
Ингредиенты:
Капуста морская – 200 г
Огурец маринованный – 1 шт.
Яйцо куриное вареное – 2 шт.
Морковь(сырая) – 1 шт.
Лук репчатый (фиолетовый) – 1 шт.
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст. ложки
Уксус столовый – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Приготовление:
С помощью китайской терки нашинковать мелкой лапшой свежую морковь и очищенное от кожицы кисло-сладкое яблоко.
Нарезать на тонкие полоски маринованный огурец и сваренные вкрутую яйца.
Луковицу разрезать вдоль на 2 половинки и нашинковать мелко полукольцами. Луковицу хорошо использовать фиолетового цвета или белую (сладкую, сочную).
Водоросли порезать, длина их должна быть соизмеримой с полукольцами нарезанного лука.
Все приготовленные ингредиенты поместить в салатную миску и перемешать.
Готовим заправку к салату.
Для этого смешиваем соевый соус, растительное масло (лучше оливковое), столовый уксус и соль. Если яблоко совсем не сладкое, можно немного добавить (чуть-чуть) сахара.
Добавляем в салат из морской капусты приготовленную заправку.

Перемешиваем все компоненты салата с соусом, даем настояться 40-60 минут.
Салат готов, приятного аппетита!