Торт за полчаса

Торт за полчасаКак можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ! Попробуйте наши рецепты тортов за полчаса! За свежими и недорогими ингредиентами мы приглашаем вас в супермаркеты «ДА!».

Итак, приступим к выпечке.

Торт с какао в микроволновке
Ингредиенты:
• яйца – 3 шт.
• молоко эксклюзивной марки «Молочные узоры» – 3 стакана
• сахар – 0,5 стакана
• масло растительное «Праздник урожая» – 3 ст.л.
• мука «Пекарня Марии» – 300 г
• какао-порошок – 4 ст.л.
• крахмал – 1 ст.л.
• разрыхлитель «Кухенвиль» – 1 ч.л.
• сметана «Молочные узоры» — 100 г

Приготовление:
Сначала приготовим тесто для выпечки коржей. Для этого в миксере смешайте яйца, сахар и муку. Затем добавьте крахмал, разрыхлитель и какао. Влейте масло и тщательно все перемешайте. Густое тесто выложите в форму и выпекайте в микроволновой печи на максимальной мощности около 3 минут до готовности. Затем бисквит разрежьте пополам. Для начинки и пропитки взбейте сметану с сахаром и добавьте ягоды по желанию. Смажьте коржи сметанной начинкой, выложите друг на друга, а верх торта украсьте по своему вкусу.

Медовик на скорую руку
Ингредиенты для теста:
• мука «Пекарня Марии»– 150 г
• яйца – 2 шт.
• сахар – 80 г
• мед – 3 ст.л.
• разрыхлитель «Кухенвиль» – 2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
• сметана «Молочные узоры» – 400 г
• сахарная пудра «Кухенвиль» – 50г

Приготовление:
В миксере взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и мед, снова перемешайте. Смажьте форму маслом и выложите тесто. Выпекайте бисквит в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Испеченный корж разрежьте на четыре части и промажьте каждый слой сметаной взбитой с сахаром. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов или на ночь. Сверху медовик можно посыпать арахисом.

Приходите за покупками в «ДА!» Супермаркеты «ДА!» — это магазины нового формата, дискаунтеры с Европейским подходом. Здесь покупателям предлагают оптимальное соотношение цены и качества.