Ингредиенты:
Колбаса копченая – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сыр (тертый) – 150 г
Лук зеленый – 1 пучок
Перец сладкий (зеленый) – 2 шт.
Томаты – 2 шт. (средних или крупных)
Приготовление:
1. Все овощи хорошо вымыть и обсушить. С перцев и томатов срезать верхушки.
Из перцев удалить перегородки и семена, у томатов вынуть сердцевину.
С колбасы снять шкурку и нарезать на мелкие кубики. Лук мелко порезать.
- Порезанные лук, колбасу и тертый сыр смешать со слегка размягченным сливочным маслом до однородного распределения ингредиентов.
- Приготовленной начинкой очень плотно нафаршировать перцы и томаты, поместить их в холодильник, чтобы масло затвердело.
- Перед подачей на стол нарезать фаршированные перцы и томаты острым ножом на тонкие слайсы и красиво выложить на отдельное блюдо.
Такие слайсы можно подать к завтраку или положить на тост и взять на пикник в качестве бутерброда.