Суп томатный с куриным филе

Суп томатный с куриным филе

Пробовали такой суп? Предлагаю рецепт питательного и вкусного томатного супа с овощами.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Бульон или вода – 2,5-3 л
Томат – 4 шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Фасоль, консервированная в томате – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банк
Цукини – 1 шт.
Томатная паста – 1-2 ст. л.
Перец чили – 0,5 ч. л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Подготовить все продукты.

Мясо и овощи хорошо промыть.
Куриное филе нарезать на кусочки, морковь порезать на мелкие кусочки, цукини, перец и томаты нарезать кубиками.

В сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть.
Филе обжарить в течение трех минут, пока кусочки не побелеют. Добавить измельченный чеснок.

Убавить огонь и в сковороду добавить для обжарки морковь, цукини и сладкий перец. Обжаривать еще три минуты и всё из сковороды переложить в кастрюлю с бульоном (или водой).

Довести бульон до кипения и добавить порезанные томаты. Варить еще три минуты.

Последними добавить фасоль, консервированную в томате, консервированную кукурузу и по вкусу томатную пасту. Добавить перец чили и подсолить по вкусу. При желании можно добавить и другие специи.

Варить до тех пор, когда все овощи станут мягкими.
Выключить готовый суп и дать ему немного настояться.
Всё! Можно дегустировать!