Салат китайский с говядиной и огурцами

Салат китайский с говядиной и огурцами
Ингредиенты:

Мясо говяжье – 300 г
Перец болгарский (красный) – 2 шт.
Огурец (свежий) – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.(средняя)
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 ст. л.
Уксус столовый – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Красный, черный молотый перцы, соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо промыть и порезать длинной соломкой. Лук порезать на полукольца, чеснок измельчить в чеснокодавилке, перцы и огурцы нарезать длинной соломкой (как мясо).
На разогретую с растительным маслом сковороду положить обжаривать порезанное мясо. Мясо жарить до полной готовности. В конце жарки добавить порезанный лук. Лук обжарить слегка, оставить состояние небольшого похрустывания.
К горячему мясу с луком добавить нарезанные огурцы и перцы, а также соевый соус, уксус, перец черный и красный. Если соли от соевого соуса будет недостаточно, то досолить. Всё хорошо перемешать.
Отличный салат для домашнего и праздничного стола.