Начинки для фарширования яиц

Начинки для фарширования яиц

Фаршированные яйца – один из распространенных вариантов закуски. Начинку можно выбрать на любой вкус.

Приготовление:
Яйца надо отварить «вкрутую», остудить, очистить и разрезать на 2 половинки. Желтки отделить.
Вот несколько вариантов для заполнения яичных половинок.

– Мелко нарезанный обжаренный лук смешать с желтком;

– Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, желток и заправить майонезом;

– Маслины и оливки мелко нарезать, добавить желток и заправить майонезом;

– Сыр натереть на терке, добавить измельченные грецкие орехи, чеснок и майонез. Сверху украсить половинкой грецкого ореха;

– Консервированный тунец (или сайра) смешать с порезанными маслинами;

– Отварные креветки измельчить и смешать с желтком. Сверху украсить целой креветкой;

– Нарезать мелкими кусочками или натереть на терке соленые огурцы. Добавить желток, майонез, горчицу;

– К печени трески добавить жареный лук и желток;

– Нарезанную мелкими кусочками ветчину и зелень смешать с желтком;

– Копченую рыбу (любую) смешать с желтком;

– К жареным грибам добавить желток и сметану;

– Соленую сельдь без косточек мелко нарезать и соединить с маринованным луком и свежим яблоком;

– Авокадо и крабовые палочки мелко нарезать и заправить майонезом;

– Смешать зеленый горошек, желток и майонез;

– Красная или чёрная икра. Желток не добавлять;

– Лук обжарить и смешать с желтком;

– Лосось в масле смешать с желтком и обжаренным луком.