Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Ингредиенты:

(на кастрюлю 4-х литровую)
Домашний фарш (свинина + говядина) с луком – 700 г
Картофель – 4 шт. (крупные)
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 /2 шт.
Сухой говяжий бульон (кубик) – 1 ст. л.
Вермишель мелкая —  3 /4 стакана
Соус чили – 1 ч. л.
Соль, перец, сухая петрушка – по вкусу
Масло растительное для поджарки

Приготовление:
Из готового домашнего фарша делаем фрикадельки. Из данного количества фарша их получается более 50 штук диаметром 2,5 – 3 см.
В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем и даем ей закипеть. Нарезаем картофель соломкой (или кому как нравится) и опускаем в кипящую воду. Когда картофель наполовину сварится, опускаем фрикадельки, добавляем сухой мясной бульон (или кубик). Когда все фрикадельки всплывут, опускаем мелкую вермишель.
В это время готовим зажарку. Для этого лук режем мелко, морковь натираем на терке. В раскаленном масле обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем немного бульона и соус чили.
Готовую зажарку опускаем в суп, добавляем лавровый лист и посыпаем сухую петрушку. Проверяем суп на соль, перец и выключаем. После всплытия фрикаделек достаточно 7 минут, чтобы суп был готов.
Когда суп настоится, он становится еще вкуснее. Жаль, что словами нельзя передать вкусовые качества.
Кушайте с удовольствием!