Суп холостяка

Суп холостяка
Чтобы приготовить этот суп не требуются никакие кулинарные способности. Для его приготовления потребуется буквально 15 минут. Подходящий вариант для холостяка.
Ингредиенты:
Вода – 1,5 л
Тушенка (говядина или свинина) – 1 банка
Консервированный горошек – 1 банка
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой положить тушенку без жира и варить 3-5 минут.
Жир из банки выложить на сковороду. Когда жир растопится, обжарить в нем мелко нарезанный лук и некрупные пластинки моркови. Затем в сковороду добавить томатную пасту и консервированный горошек. Все вместе потушить.
Из сковороды всё переложить в кастрюлю с кипящим мясом, добавить картофель, нарезанный тонкой соломкой, посолить, поперчить, при желании добавить любимые специи.
Готовность супа определить по мягкости картофеля.
В тарелку посыпать мелко порубленную любимую зелень.

Кушайте на здоровье!