Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Фарш (любой) — 300 г - Помидоры среднего размера — 3–4 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца куриные —...
Холодец

Итальянский холодец

Холодец – традиционное русское блюдо, насчитывающее в своей истории очень немало лет. Второе название блюда – студень.
Чесночные тосты с грибами

Чесночные тосты с грибами

Ингредиенты: Батон – 1/2 Свежие грибы - 200 г Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – пучок Сметана (или майонез) – 1 ст. л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление: Батон нарезать на...
Омлет с семгой

Омлет с семгой

Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Молоко – 1/4 стакана Семга слабосоленая – 50 г Масло сливочное растопленное – 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Зелень (любая) Приготовление: Слабосоленую семгу отделить...
Оладьи печеночные

Оладьи печеночные

Ингредиенты: Печень говяжья – 0,5 кг Яйца – 3 шт. Мука – 5 ст. л. Лук репчатый – 2 шт. (средние) Картофель – 2 шт. (средние) Сода – 0,5 ч....

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Масляная рыба, запеченная с овощами

Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты Филе масляной рыбы - 600 г Помидоры свежие - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Оливки - 0,5 банки Эстрагон сухой - 2 ст.л. Смесь для стейков - 1...

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Время приготовления: 30 мин. 1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ