ТОРТЫ
Постный торт с апельсиновым кремом
Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Нежная запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш (любой) — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные —...
Итальянский холодец
Холодец – традиционное русское блюдо, насчитывающее в своей истории очень немало лет. Второе название блюда – студень.
Чесночные тосты с грибами
Ингредиенты:
Батон – 1/2
Свежие грибы - 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – пучок
Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:
Батон нарезать на...
Омлет с семгой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Семга слабосоленая – 50 г
Масло сливочное растопленное – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень (любая)
Приготовление:
Слабосоленую семгу отделить...
Оладьи печеночные
Ингредиенты:
Печень говяжья – 0,5 кг
Яйца – 3 шт.
Мука – 5 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Картофель – 2 шт. (средние)
Сода – 0,5 ч....
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты
Филе масляной рыбы - 600 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливки - 0,5 банки
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Смесь для стейков - 1...
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Время приготовления: 30 мин.
1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г
Порций: 4
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
500 г...