Масляная рыба, запеченная с овощами

Масляная рыба, запеченная с овощамиИнгредиенты

Филе масляной рыбы — 600 г
Помидоры свежие — 2 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Оливки — 0,5 банки
Эстрагон сухой — 2 ст.л.
Смесь для стейков — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Основные ингредиенты:
Помидор
Лук порей
Оливки
Масляная рыба

Процесс приготовления

Для запекания масляной рыбы с овощами подготовим продукты.

Присыпем рыбу эстрагоном и смесью для стейков. Накроем емкость и дадим постоять 30 минут.

В это время нарежем мелко помидоры и оливки, лук-порей — кольцами. Приправим все солью и перцем.

Рыбу выкладываем на противень, запекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут… затем вынимаем, выкладываем поверх рыбы овощную сальсу и вновь отправляем в духовку (при той же температуре) еще на 10 минут.

Вкусная, сочная, ароматная рыба готова.

Подаем масляную рыбу, запеченную с овощами, теплой. На гарнир отлично подойдет рис. Но мы ели ее просто так: она достаточно жирная, сытная.

Приятного аппетита!