Курица в крахмале

Курица в крахмале

Еще один из множества вариантов приготовления курицы.
Ингредиенты:
— 1 курица,
— 100 г сухого крахмала,
— 5 ст. л. соевого соуса,
— 3 моркови,
— 3 луковицы,
— приправы по вкусу,
— растительное масло.

Приготовление:
Курицу хорошо обработать, высушить и порезать на порционные куски. Обвалять все куски в сухом крахмале. В раскаленном растительном масле в казане обжарить порциями отвалянные в крахмале кусочки курицы до золотистого цвета.
После того, как пережарили все кусочки курицы, отдельно обжарить нарезанные морковь и лук. Затем перемешать курицу с луком и морковью, добавить соевый соус, любимые приправы и немного потушить.
Гарнир – по желанию.