Чесночные тосты с грибами

Чесночные тосты с грибами
Ингредиенты:

Батон – 1/2
Свежие грибы — 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – пучок
Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:
Батон нарезать на ломтики, обжарить на масле на сковороде или с помощью тостера до состояния хрустящей корочки. Еще теплые тосты натереть чесноком.
Грибы нарезать на ломтики, обжарить на сковороде и потушить с добавлением сметаны или майонеза. По вкусу посолить и поперчить. Можно, при желании, добавить и натертый сыр.
Зеленый лук мелко нарезать.
На подготовленные тосты выложить обжаренные грибы и посыпать нарезанным зеленым луком.
Удачный вариант закуски готов!