ТОРТЫ
Торт за полчаса
Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Оладушки из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Чеснок сухой – 1 ч. л.
Петрушка сухая – 1 ч. л.
Паприка...
Пражское сало в целлофановом пакете
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1,5 кг
Чеснок – 2 головки
Приправа для свинины
Черный перец крупного помола
Смесь перцев крупного помола
Соль
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Свиную грудинку помыть, разрезать на...
Хрустящие рулетики из лаваша
Готовится просто, получается сытно и вкусно!
Такие рулетики хороши к чаю и кофе.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 пластина
Куриная грудка (вареная) – 1 /2 шт.
Плавленый сырок – 2...
Горячая закуска из яиц
Ингредиенты:
8 кусков хлеба (толщина 1 см)
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки тертого сыра
4 яйца
Соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
Подготовить 8 кусочков хлеба без корочек, в...
Язык говяжий заливной
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1,3 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 1-2 шт.
Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу
Приготовление:
Язык поскоблить, промыть,...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Котлеты из лосося с васаби
Быстрый вариант вкусных и сочных котлет, которые просто тают во рту.
Рыбные котлеты — это полезная альтернатива мясу!
Пробуйте, и этот рецепт будет у Вас одним...
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Время приготовления: 30 мин.
1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г
Порций: 4
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
500 г...