Торт за полчаса

Торт за полчаса

Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Ингредиенты: Кабачок – 350 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 100 г Разрыхлитель – 10 г Чеснок сухой – 1 ч. л. Петрушка сухая – 1 ч. л. Паприка...
Пражское сало в целлофановом пакете

Пражское сало в целлофановом пакете

Ингредиенты: Свиная грудинка – 1,5 кг Чеснок – 2 головки Приправа для свинины Черный перец крупного помола Смесь перцев крупного помола Соль Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Свиную грудинку помыть, разрезать на...
Хрустящие рулетики из лаваша

Хрустящие рулетики из лаваша

Готовится просто, получается сытно и вкусно! Такие рулетики хороши к чаю и кофе. Ингредиенты: Лаваш – 1 пластина Куриная грудка (вареная) – 1 /2 шт. Плавленый сырок – 2...
Горячая закуска из яиц

Горячая закуска из яиц

Ингредиенты: 8 кусков хлеба (толщина 1 см) 2 ст. ложки сливочного масла 3 ст. ложки тертого сыра 4 яйца Соль, перец- по вкусу. Приготовление: Подготовить 8 кусочков хлеба без корочек, в...
Язык говяжий заливной

Язык говяжий заливной

Ингредиенты: Язык говяжий – 1,3 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Яйцо – 1-2 шт. Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу Приготовление: Язык поскоблить, промыть,...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Котлеты из лосося с васаби

Котлеты из лосося с васаби
Быстрый вариант вкусных и сочных котлет, которые просто тают во рту. Рыбные котлеты — это полезная альтернатива мясу! Пробуйте, и этот рецепт будет у Вас одним...

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Время приготовления: 30 мин. 1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ