Хрустящие рулетики из лаваша

Хрустящие рулетики из лавашаГотовится просто, получается сытно и вкусно!
Такие рулетики хороши к чаю и кофе.

Ингредиенты:
Лаваш – 1 пластина
Куриная грудка (вареная) – 1 /2 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Яйца куриные – 2 шт. (1 вареное, 1 сырое)
Огурцы маринованные – 1-2 шт.(мелкие)
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 1 /2 пучка
Копченая паприка – 1 ч. л.
Майонез, соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Плавленый сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку. Добавить немного майонеза и все смешать до однородной пластичной массы.

Половинку вареной куриной грудки, маринованные огурчики, петрушку измельчить, добавить паприку, смешать и, при необходимости, посолить и поперчить (это зависит от остроты огурчиков).

Лист лаваша расстелить на ровной поверхности, смазать сырно-яично-майонезной смесью. Сверху выложить куриную начинку и плотно свернуть рулетом.

Неровные края отрезать, а остальную часть рулета разделить на 2 или 3 равных части (зависит от диаметра сковороды).

Разбить сырое яйцо, немного посолить и взбить его с помощью венчика.

Каждую часть рулета окунуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Обжаривать на среднем огне с каждой стороны по 2 минутки.

Если жарить на сковороде гриль, то рубчики очень украсят рулет.