ТОРТЫ
Морковный торт с грецкими орехами
Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик.
Морковный торт - десерт,...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Минтай под маринадом
Приготовить это блюдо не трудно и по времени можно уложиться в 1 час.
Потребуется:
• филе минтая;
• лук;
• морковь;
• томатный соус или острый кетчуп;
• панировочные сухари...
Мясной рулет
Потребуется:
1 кг свинины (нежирной)
200 г хлеба белого
1 стакан молока
2 сырых яйца
6 вареных яиц
2 луковицы
2 моркови
4 соленых огурца
500 г свежих грибов
250 г майонеза
200 г сыра
растительное...
Закусочные помидорчики
Замечательные варианты закусок из доступных ингредиентов на любой вкус.
Они наверняка понравятся домашним на семейном обеде или ужине, а также как вариант овощной закуски для...
Закуска из вяленых помидор
Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб.
Ингредиенты:
Банка вяленых помидор...
Домашние колбаски
Этот отличный вариант для тех, кто хочет научиться готовить колбаски самостоятельно и насладиться ароматом и вкусом, который невозможно получить с магазинной колбасой.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Томаты – 300 г
Сметана –...
Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 4 шт.;
Картофель – 12-15 шт. (не крупный);
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Смесь (укроп,...