Мясной рулет

Мясной рулет
Потребуется:

1 кг свинины (нежирной)
200 г хлеба белого
1 стакан молока
2 сырых яйца
6 вареных яиц
2 луковицы
2 моркови
4 соленых огурца
500 г свежих грибов
250 г майонеза
200 г сыра
растительное масло для обжарки овощей и грибов
соль, перец, приправы

Приготовление:

Подготовить овощи. Морковь и лук обжарить. Отдельно обжарить грибы. Сварить 6 яиц, остудить и мелко порезать. Соленые огурцы нарезать полосками.
Из мяса приготовить фарш как на котлеты. Для этого в прокрученный фарш добавить замоченный в молоке белый хлеб, сырые яйца, соль, перец и приправы для мяса (котлет). Все хорошо вымесить. Фарш разложить ровным слоем в 1 см, выровнять края и придать прямоугольную форму.
Сверху фарш смазать майонезом и посыпать натертым на терке сыром.
Затем полосками (рядами) выложить обжаренные лук и морковь, грибы, яйца и соленые огурцы. Сверху посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть рулет параллельно выложенным рядам начинки, постепенно вытаскивая фольгу или пленку.
Рулет выложить на противень. Густо смазать сверху майонезом и обильно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 °С.
Через 30-40 минут рулет будет готов.