Филе куриной грудки в сырно-яичной заливке

Филе куриной грудки в сырно - яичной заливке
Ингредиенты:
Филе грудки – 600 г
Соевый соус – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Паприка – 2 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Пряности (итальянские травы) – 0,5 ч. л.
Соль, красный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
Филе куриной грудки порезать на мелкие куски, сложить в миску, залить соевым соусом, посыпать паприкой и красным молотым перцем, добавить раздавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться.

Лук порезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачного состояния.

Добавить в сковороду порезанный тонкими полосками перец, накрыть сковороду крышкой и потомить 3-4 минуты. Добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу. Замаринованное филе разложить ровным слоем в форму для запекания, смазанную маслом. Поверх филе выложить обжаренный лук и перец, все разровнять.

Сыр натереть на терке.  В отдельной миске разбить яйца, добавить часть натертого сыра, майонез, пряности и все хорошо перемешать венчиком.
Помидоры порезать тонкими кольцами. Влить заливку в форму, поверх разложить помидоры и посыпать остатками тертого сыра.

Поместить форму в духовку и запекать при температуре 185 градусов 35-40 минут.
Филе куриной грудки в сырно - яичной заливке    Филе куриной грудки в сырно - яичной заливке Филе куриной грудки в сырно - яичной заливке