Закуска из вяленых помидор

Закуска из вяленых помидорИз вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб.
Ингредиенты:
Банка вяленых помидор в оливковом масле – 280 г
Ядра грецких орехов – 30 — 50 г
Чеснок –4-5 средних зубчиков
Закуска из вяленых помидор               Закуска из вяленых помидорПриготовление:
Из банки слить масло и выложить вяленые помидоры в отдельную миску.
Добавить к помидорам ядра грецких орехов, зубчики чеснока и влить половину масла, которое мы слили из банки.
С помощью погружного миксера размолоть всё до однородной консистенции.
При необходимости масло можно подлить ещё.
Закуска из вяленых помидорВсё! Закуска готова!
Намажьте на хлеб приготовленную пасту и наслаждайтесь!
Отличный вкус и неповторимое послевкусие!