ТОРТЫ
Торт медовый
Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 100 г
Мёд – 4 ст. л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло сливочное –...
Пицца с беконом, шампиньонами и оливками
Пицца - это любимое блюдо многих людей по всему миру. Она сочетает в себе мягкое тесто, аппетитный соус и разнообразные начинки, которые можно выбирать по своему вкусу.
Нежная запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш (любой) — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные —...
Салат-рулет
Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой.
Ингредиенты
• майонез – 350 грамм;
• красная рыба – 240 грамм;
• соль – на ваш вкус;
• картошка...
Горячая закуска из яиц
Ингредиенты:
8 кусков хлеба (толщина 1 см)
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки тертого сыра
4 яйца
Соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
Подготовить 8 кусочков хлеба без корочек, в...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Карась, запеченный в фольге с картофелем
Ингредиенты:
Карась – 1,2 – 1,5 кг (3 шт.)
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Приправа для рыбы – 2 ч. л.
Приправа для картофеля –...
Сугудай из скумбрии
Сугудай – любимое блюдо северных народов. Готовят его из свежей или свежемороженой рыбы. Для этого блюда может быть использованы многие виды рыб: форель, муксун,...