Салат-рулет

Салат-рулетВот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой.

Ингредиенты
• майонез – 350 грамм;
• красная рыба – 240 грамм;
• соль – на ваш вкус;
• картошка – 3 штуки;
• морковка – 2 штуки;
• яйца – 3 штуки.

Поэтапное приготовление блюда
Отварите овощи и яйца (вкрутую), дайте им остыть, очистите. Вареную картошку натрите на терке с крупными ячейками, морковку тоже. Вареные и очищенные яйца нарежьте кубиками небольшого размера.

Красную рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.

Выложите на пергамент морковку так, чтобы получился ровный прямоугольник, промажьте овощ майонезом; поверх морковки аккуратно разложите натертый картофель, посолите этот слой и снова смажьте его майонезом. Теперь идет слой из нарезанных яиц, которые тоже нужно смазать этим белым соусом. Выложите последним слоем ломтики красной рыбки, сверните все аккуратным рулетом.
Когда рулет настоится, можете нарезать его порционными кусочками.

Подавайте блюдо на стол, чтобы гости оценили кулинарные таланты. Вам будет приятно выслушивать похвалы от сытых и довольных близких людей.