Зеленый салат с французским акцентом

Зеленый салат с французским акцентомТрудно поверить, что с такими простыми ингредиентами может получиться очень вкусный салат. А всё дело в заправке.
Салатик получается вкусным даже без добавления грудки. Да и грудку можно заменить на любое другое вареное мясо.

Ингредиенты (на 2 порции):
Корнишоны маринованные – 15-20 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Куриная грудка вареная – 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) – 0,5 банки
Французская горчица (в зернах) – 3 ч. л.
Майонез – 1 ст. л.

Приготовление:
Свежий огурец нарезать на небольшие кубики, а маринованные корнишоны соломкой.

Из банки с консервированным зеленым горошком взять половину (без жидкости) и добавить к нарезанным огурцам.
Вареную куриную грудку нарезать кубиками и тоже добавить в салатник.

А теперь самое главное. Добавляем в салат французскую зерновую горчицу и майонез. Все хорошо ещё раз перемешать.

Всё! Салат готов! Даже солить и перчить не надо.
Получается очень приятный остренький нежный салатик, который можно кушать даже без хлеба.