ТОРТЫ
Лимонный пирог с белой глазурью
Ингредиенты:
Масло сливочное – 220 г
Сахарная пудра – 320 г
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Яйца – 4 шт.
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Лимонный...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Необычные блюда из помидоров
«Яблоко любви», «Золотое яблоко», «Райское яблоко» – как думаете, о чем это? Так называют любимый на всех континентах овощ – томат! Все свежие овощи...
Закуска из красной фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 300 г
Фарш домашний (говядина + свинина) – 300 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соус томатный...
Пражское сало в целлофановом пакете
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1,5 кг
Чеснок – 2 головки
Приправа для свинины
Черный перец крупного помола
Смесь перцев крупного помола
Соль
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Свиную грудинку помыть, разрезать на...
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло сливочное –...
Сырная закуска в салатных листьях
Ингредиенты:
Сыр – 200 г
Яблоки – 2 шт.
Ядра грецких орехов – 2 ст. л.
Сметана – 100 г
Листья зеленого салата – 50 г
Соль – по вкусу
Приготовления:
Яблоки...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны.
Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...
Котлеты из лосося с васаби
Быстрый вариант вкусных и сочных котлет, которые просто тают во рту.
Рыбные котлеты — это полезная альтернатива мясу!
Пробуйте, и этот рецепт будет у Вас одним...