Острый салат из курицы

Острый салат из курицыИнгредиенты:
Филе курицы – 500 г
Морковь – 200 г
Лук  репчатый – 2 шт. (средние луковицы)
Масло растительное – 2 ст. л
Уксус 9 % — 2 ст. л
Соус «Чили» острый – 2 ст. л
Приправа для моркови по-корейски – 1 ч.
Перец красный острый – 0,5 ч. л
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо курицы отварить до готовности, остудить и порезать на небольшие брусочки размером 0,5х4 см.
Морковь нашинковать тонкой соломкой.
Зубчики чеснока раздавить в чеснокодавилке.
Лук порезать тонкими полукольцами.
В глубокую миску положить мясо курицы, нашинкованную морковь, порезанный лук, добавить растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Затем посыпать приправой для моркови по-корейски, добавить острый соус «Чили», раздавленный чеснок, красный перец, соль по вкусу.
Все тщательно перемешать.
Поставить салат в прохладное место и дать ему настояться 1 – 2 часа.