ТОРТЫ
Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:
Творог -...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Необычные блюда из помидоров
«Яблоко любви», «Золотое яблоко», «Райское яблоко» – как думаете, о чем это? Так называют любимый на всех континентах овощ – томат! Все свежие овощи...
Картошечка в микроволновке
Вкусная картошечка, приготовленная в СВЧ, не оставит равнодушным никого.
Хочется ещё и ещё…
Ингредиенты:
Картофель «для варки» (размер - больше среднего) – 4 шт.
Масло сливочное – 120...
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло сливочное –...
Вегетарианский гриль
Летний отдых не обходится без гриля. Но обязательно ли на гриле должно жариться мясо? Наш постоянный партнер, супермаркет «ДА!» предлагает попробовать вегетарианский гриль –...
Закуска из красной фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 300 г
Фарш домашний (говядина + свинина) – 300 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соус томатный...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты
1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1...
Форель, запеченная с фундуком
Время приготовления: 40 мин.
1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г
Порций: 2
Ингредиенты:
4 стейка форели с кожей
50...