Торт - Манник с маком

Торт — манник с маком

Торт - Манник с маком Ингредиенты Для теста: Яйцо – 3 шт. Сахар – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Мак -1/2 стакана, Маргарин...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Ингредиенты: Колбаса копченая – 300 г Масло сливочное – 150 г Сыр (тертый) – 150 г Лук зеленый – 1 пучок Перец сладкий (зеленый) – 2 шт. Томаты – 2...
Язык говяжий с грибами по-кавказски

Язык говяжий с грибами по-кавказски

Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой. Ингредиенты: Язык говяжий – 1 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Шампиньоны – 300 г Грецкие орехи – 1 стакан Чеснок...
фаршированные

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из...
Слойки на скорую руку

Слойки на скорую руку

Такое интересное и вкусное блюдо дети съедят с удовольствием. Взрослым такая закуска замечательно подойдет к пиву. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто (готовое) – 1 упаковка Сосиски – 4–5 шт. Плавленый сырок Масло...
Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Нежная запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Фарш (любой) — 300 г - Помидоры среднего размера — 3–4 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца куриные —...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Маринад для рыбы с луком и горчицей

маринад с горчицей
Ингредиенты На 2-3 рыбины: Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный...

Рыбные фрикадельки с соусом

Рыбные фрикадельки с соусом
Ингредиенты: Филе трески – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Чеснок - 8 зубчиков Помидор - 4 шт. Хлеб белый – 2 ломтика Лимон – 1 шт. Корень имбиря –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ