Такое интересное и вкусное блюдо дети съедят с удовольствием.
Взрослым такая закуска замечательно подойдет к пиву.
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто (готовое) – 1 упаковка
Сосиски – 4–5 шт.
Плавленый сырок
Масло растительное – для жарки
Соевый соус (кетчуп) – при подаче
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре. Каждую сосиску разрезать вдоль пополам.
Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, так, чтобы хватило каждую половинку сосиски обернуть в один слой и защипнуть сбоку.
На сковороде разогреть масло и обжарить на слабом огне сосиски в тесте со всех сторон до румяной корочки.
При желании внутрь вместе с сосиской можно вложить и ломтик плавленого сыра.
При употреблении слойку с сосиской обмакнуть в соевый соус или кетчуп.