ТОРТЫ
Торт — манник с маком
Торт - Манник с маком
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 1 стакан,
Сметана – 1 стакан,
Манная крупа – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Мак -1/2 стакана,
Маргарин...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Сырное «Полено»
На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного...
Сырные «шарики»
Пусть красочные шарики будут у Вас не только на ёлке, но и на праздничном столе. Эти «мячики» только повысят градус новогоднего настроения. Сделать это...
Закусочные помидорчики
Замечательные варианты закусок из доступных ингредиентов на любой вкус.
Они наверняка понравятся домашним на семейном обеде или ужине, а также как вариант овощной закуски для...
Попкорн из креветок
Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий
Ингредиенты:
Тигровые креветки 100 г
Лимон ½ шт.
Соль 5 г
Мука темпура 100 г
Яйцо...
Хе из кальмаров
Хе из кальмаров —легкое блюдо корейской кухни. Это пикантная закусочка, которая отлично гармонирует с мясом и овощами.
Ингредиенты:
Кальмары свежемороженые – 1,5 кг
Соевый соус – 1...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Судак в сметане в духовке
Ингредиенты
Судак - 1 кг
Сметана - 120 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 ч.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное - 2...
Карась, запеченный в фольге с картофелем
Ингредиенты:
Карась – 1,2 – 1,5 кг (3 шт.)
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Приправа для рыбы – 2 ч. л.
Приправа для картофеля –...