ТОРТЫ
Торт за полчаса
Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Сырные «шарики»
Пусть красочные шарики будут у Вас не только на ёлке, но и на праздничном столе. Эти «мячики» только повысят градус новогоднего настроения. Сделать это...
Праздничные бутерброды из лосося
Ингредиенты:
(на 4 бутерброда)
Творог зернистый домашний (сыр творожный) – 100 г
Малосольный лосось – 80 г
Тосты фигурные – 4 шт.
Лимонный сок – 1/3 ч. л.
Укроп, зеленый...
Классический шашлык из свинины с помидорами
Ингредиенты
Свинина (шея) – 900 г
Репчатый лук – 2-4 головки
Помидоры – 4-6 шт.
Специи к мясу – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Зелень...
Язык говяжий с грибами по-кавказски
Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой.
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Шампиньоны – 300 г
Грецкие орехи – 1 стакан
Чеснок...
Сырное «Полено»
На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Жареный минтай с овощами
Ингредиенты:
Филе минтая – 800 г
Мука – для панировки
Масло растительное – для жарки
Маринад:
Лук репчатый – 1 шт.
Хмели-сунели – 2 ч. л
Сухая приправа для рыбы –...
Ряпушка жареная
Ряпушка - вкусная мелкая пресноводная рыбешка из рода сигов, считающаяся ценным продуктом, в ее полезном жире содержится большое количество Омега-3 кислот.
Даже приготовленная самым простым...