ТОРТЫ
Морковный торт с грецкими орехами
Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик.
Морковный торт - десерт,...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Рецепты канапе
Канапе – это простая в приготовлении, но в то же время изысканная закуска. Вместе с магазином «ДА!» мы собрали рецепты канапе, которые вы можете...
Классический шашлык из свинины с помидорами
Ингредиенты
Свинина (шея) – 900 г
Репчатый лук – 2-4 головки
Помидоры – 4-6 шт.
Специи к мясу – по вкусу
Соль – по вкусу
Уксус 70% - 1/2 ч.л.
Зелень...
«Ёжики» из паштета
"Ёжики" из паштета.
Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Спринг роллы с овощами
Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были...
Язык говяжий с грибами по-кавказски
Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой.
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Шампиньоны – 300 г
Грецкие орехи – 1 стакан
Чеснок...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Запеченный в духовке лосось со спиральным картофелем
Ингредиенты:
Лосось – 1 шт. (около 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Паприка – 3 ч. ложки
Болгарский сладкий красный перец – 1/3 от целой...
Филе щуки с грибами и сыром
Время приготовления: 1 час 10 мин.
1 порция: 689,8 ккал, белки - 52,8 г, жиры - 52,8 г, углеводы - 0,8 г
Порций:6
Ингредиенты:
2 филе щуки по...