Лимонный пирог с белой глазурью

Лимонный пирог с белой глазурью

Ингредиенты: Масло сливочное – 220 г Сахарная пудра – 320 г Ванильный сахар – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Мука – 250 г Разрыхлитель – 2 ч. ложки Лимонный...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты: Шампиньоны – 1 кг Чеснок – 4-5 зубчика Уксус столовый 9% – 4 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль – 1 ст. л. Растительное масло - 6...
Спринг роллы с овощами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень...
Закуска из шампиньонов

Закуска из шампиньонов

Ингредиенты: Шампиньоны – 450 г Сыр твердых сортов – 100 г Чеснок – 3 зубчика Масло сливочное – 25 г Майонез – 3 ст. л. Приготовление: Грибы промыть, полностью удалить ножки. Разложить...
Оладьи печеночные

Оладьи печеночные

Ингредиенты: Печень говяжья – 0,5 кг Яйца – 3 шт. Мука – 5 ст. л. Лук репчатый – 2 шт. (средние) Картофель – 2 шт. (средние) Сода – 0,5 ч....
Бутербродные фантазии

Бутербродные фантазии

Бутерброды – это отличное дополнение к супам и другим блюдам, их так же можно использовать как самостоятельный перекус. Вот некоторые из них, которые быстро...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты: Тесто: 200 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, 0,5 ч. л соли, 0,5 ч. л соды, мука. Начинка: картофель - 5-8 шт., рыбные консервы в масле – 2 шт., лук репчатый - 2...

Рыбные ежики

Рыбные ежики
Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ