Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты:

Тесто:
200 г майонеза,
200 г сметаны,
3 яйца,
0,5 ч. л соли,
0,5 ч. л соды,
мука.

Начинка:
картофель — 5-8 шт.,
рыбные консервы в масле – 2 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
сыр —  50 г,
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Из указанных продуктов замесить тесто до консистенции сметаны.
На смазанный растительным маслом противень выложить первый слой начинки -нарезанную соломкой картошку. Поперчить, подсолить.
Поверх картошки вторым слоем равномерно разложить две рыбные консервы в масле. Это могут быть консервы сардины, сайры или любые другие.
Следующий слой — лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Лука можно класть больше — будет сочнее. Можно лук предварительно спассировать, немного добавив соли и перчика.
Натертым на терке сыром покрыть поверхность сверху, а потом все это залить тестом. Выпекать в духовке до готовности картофеля (около 20 минут).
Быстро и просто. А самое главное — вкуснотища.