Торт «Прага»

Торт «Прага»

Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1,5 стакана Какао – 2 ст. л. Сметана – 400 г Сгущенное молоко – 3 /4 банки Сода – 1 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Сырные шарики

Потребуется: 4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья (по желанию), мелко нарубленная зелень петрушки, соль, перец Приготовление: Охлажденные белки посолить и хорошо взбить. Сыр натереть на терке и добавить...
Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Ингредиенты: Капуста – 1 кг Свекла – 2 шт. Морковь - 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ст. л. Уксус столовый – 1 стакан Вода – 3...
Острая помидорная закуска

Острая помидорная закуска

Прекрасная закуска, которая хороша на любые праздники и в будни. Ингредиенты: Помидоры сливовидные – 1,5 кг Перец болгарский – 2 шт. Перец чили – 1 шт. Чеснок – 6-7...
Овощное рагу «Рататоли»

Овощное рагу «Рататоли»

«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны. Ингредиенты: Баклажан большой – 1 шт. Кабачок...
Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты: Куриное филе (грудка) – 500 г Лук репчатый – 2 средних головки Морковь – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Масло растительное – 3 ст. л. Масло сливочное –...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Карась, запеченный в фольге с картофелем

Карась, запеченный в фольге с картофелем
Ингредиенты: Карась – 1,2 – 1,5 кг (3 шт.) Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 3 шт. Приправа для рыбы – 2 ч. л. Приправа для картофеля –...

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас
Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное -...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ