Торт «Сибирячка»

Торт «Сибирячка»

Потребуется: Для теста Сгущенное молоко – 1 банка, Сметана – 200 г, Сахар -1 стакан, Мука – 2 стакана, Яйцо – 2 шт., Сода пищевая – 1 ч. ложка Для крема Масло сливочное...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

сет меню

Закуска из сладкого перца, помидоров и орехов

Потребуется: 5- 6 сладких перцев, 3-4 помидора, 2 головки чеснока, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,75 стакана растительного масла, соль по вкусу Приготовление: Перец помыть, обсушить. Противень смазать маслом (1,5 ст. ложки),...
Шашлык

Шашлык с медом и соевым соусом

Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав...
Рулет из лаваша с крабовыми палочкам

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней. Благодаря тому кулинару, который придумал...
Бургер с куриной котлетой

Бургер с куриной котлетой

Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленой курицы, обжаренной на какао-масле. Продукты Булочка для бургера - 1 шт. Огурец соленый - 30 г Помидор - 40 г Лук красный...
Яйцо с сыром, запеченные в помидоре

Яйцо с сыром, запеченные в помидоре

Приготовьте завтрак по этому рецепту. Набор продуктов минимальный, готовится быстро, а вкус отменный! Готовить надо в микроволновке. Ингредиенты: Помидоры – 4 шт. (среднего размера) Яйцо – 4...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Форель, запеченная с фундуком

Форель, запеченная с фундуком
Время приготовления: 40 мин. 1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50...

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны. Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ