Колбаски с овощами, запеченные в духовке

Колбаски с овощами, запеченные в духовке
Ингредиенты:
Свиные колбаски – 4 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры черри – 3 веточки
Чеснок – 4 зубчика
Лук красный – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сыр фета – 50 г
Оливковое масло
Соль, перец
Базилик (свежий)
Приготовление:
Свиные колбаски отварить в кастрюле до состояния готовности. Отдельно отварить стручковую фасоль. В форму для запекания выложить отваренные колбаски, фасоль, а также нарезанные дольками болгарский перец, красный лук и веточки с помидорами черри. Добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить и сбрызнуть всё оливковым маслом.

Запекать в духовке при температуре 180 0С минут 30-40.
Достать из духовки, выложить на блюдо и посыпать свежим базиликом и измельченным сыром фета.

Приятного аппетита!