Сырный рулет

Сырный рулет

Ингредиенты:
• Сыр – 500 г
• Куриное филе – 200 г
• Орехи кедровые – 100 г
• Сметана – 250 г
• Творог – 250 г
• Укроп – 1 пучок
• Петрушка – 1 пучок
• Чеснок – 2 зубчика
Подавать на листьях салата.

Приготовление:
Филе курицы сварить, остудить и мелко порезать.
Чеснок раздавить, порезать укроп и петрушку.
Приготовим начинку. Для этого сложить все в одну емкость: порезанное филе курицы, зелень, чеснок, кедровые орехи, творог и сметану. Все хорошо смешать до однородной массы.

Сыр порезать. Целлофановый пакет смазать внутри растительным маслом. Порезанный сыр сложить в пакет и опустить его в кипяток, до тех пор, пока сыр не расплавится.
Разложить пакет с сыром на ровном месте и раскатать скалкой в прямоугольник равномерной толщины.

Пакет разрезать и убрать верхнюю сторону. На еще мягкий сыр равномерно разложить приготовленную начинку, оставив свободным последний сантиметр. Аккуратно свернуть рулет с помощью нижней части пакета. Завернутый в пакет готовый рулет убрать в холодильник. Когда сыр затвердеет – рулет готов, можно резать.