Салат японский КИОТО с омлетом

Японский салат КИОТО
Ингредиенты
Для омлета:
Яйца – 2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус – 1/3 ч. л.
Рисовый уксус – 1 ч. л.
Растительное масло – 1 ч. л.
Для салата:
Омлет – 2 шт.
Огурец свежий – 150 гр.
Ветчина – 150 гр.
Перец чили – 1 шт.
Пекинская капуста – 200 гр.
Зеленый лук – 30-40 гр.
Заправка для салата:
Кунжутное масло – 2 ст. л.
Кунжутное семя (черное и светлое) – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Приготовление:
Делаем 2 омлета. Для приготовления 1 омлета надо смешать 1 яйцо, 1/2 ч. л. сахара, несколько капель соевого соуса. Аккуратно перемешать до растворения сахара. Смесь очень тонким слоем разлить на разогретую сковороду, смазанную маслом с помощью кисточки. Обжарить яичный блин с двух сторон.  Так же сделать и поджарить второй омлет.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета светлого кунжута, затем выложить на бумажное полотенце.
Каждый омлет свернуть в форму рулета и нарезать на мелкую лапшу. Огурец порезать поперек на тонкие пластинки, а затем в виде соломки. Пекинскую капусту, ветчину, зеленый лук и перец чили нарезать в таком же виде.
Все нарезки смешать в миске, добавить половину обжаренного кунжута.
Для заправки салата смешать кунжутное масло (2 ст. л.), сахар (1 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.) и лимонный сок (2 ст. л.) и размешать до полного растворения сахара.
В подготовленный салат залить заправку, перемешать и посыпать оставшимся кунжутным семенем. Салат готов!