Салат с курицей и авокадо

Мексиканский салатРецепт от шеф-повара мексиканско-калифорнийского корнера MASA Марко Меррейра (экс-шеф ресторана Calicano) на гастрономической улице strEAT.

Ингредиенты:
• Салат Романо – 90 г.
• Растительное масло – 1 ст.л.
• Томаты черри – 5 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Куриное филе – 150 г
• Авокадо – 1 шт.
• Пармезан – 20 г
• Специи – по вкусу
• Соус цезарь или майонез – 2 ст.л.

Приготовление:
1. Салат романо промыть и нарезать крупными листьями.
2. Томаты черри промыть и разрезать пополам.
3. Огурец промыть и порезать вдоль тонкими слайсами.
4. Куриное филе замариновать в специях и соевом соусе на 30 мин. Порезать средними слайсами и обжарить на растительном масле.
5. Заправить салат соусом цезарь или майонезом.
6. Спелый авокадо порезать слайсами и выложить поверх тарелки.
7. Натереть сыр пармезан.

Мексиканско-калифорнийский салат готов!