Пасха. Классический рецепт

Пасха Классический рецептСегодня готовим творожную пасху, которую так любят все наши домочадцы. Даже если вы готовите пасху первый раз, наш подробный рецепт сделает приготовление простым, а результат превзойдет ваши ожидание.

Ну, что начнем готовить пасху по классическому рецепту!

Ингредиенты:
• творог 500 г
• сахар 300 г
• яйца 6 шт.
• масло сливочное 250 г
• изюм 0.5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления пасхи:
1. Творог и сахар смешивают до однородности, добавляют размягчённое слив. масло и снова перемешивают.
2. 4 яйца отваривают вкрутую, очищают и отделяют желтки.
3. В творожную массу добавляют отварные желтки и 2 сырых яйца и снова перемешивают.
4. Затем всыпают изюм, перемешивают.
5. Дуршлаг выстилают марлей так чтобы её концы свободно свисали и перекладывают приготовленную смесь. Накрывают марлей, ставят под пресс и помещают в холодильник на ночь.
6. Готовую Пасху выкладывают на тарелку и украшают цукатами, орехами или тёртым шоколадом.

Наша пасха классическая творожная пасха готова!
Приятного аппетита!