Мексиканское рагу из фасоли

Мексиканское рагу из фасоли
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 2 ст. л.
Вино красное — 1/2 стакана
Красный слабожгучий стручковый перец – 1 шт. (или 1 ст. л. паприки)
Перец чили — 1 шт.
Фасоль — 1 банка (400 г.)

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок мелко порезать и обжарить. К ним добавить рубленное мясо (можно фарш). Все перемешать и обжаривать в течение 10 минут.
Порезанную паприку и перец чили (без семян) смешать с томатной пастой, добавить красное вино, посолить, поперчить.
Соединить все с мясом (фаршем), поджаренным с луком и чесноком. Туда же добавить содержимое банки с консервированной фасоли.
Фасоль можно использовать и не консервированную, но для этого её надо сварить заранее.
Тушить все вместе 20 минут.
Вкусное, сытное, острое блюдо готово!