Котлеты по-турецки

Котлеты по-турецки
Ингредиенты:

мясо -1 кг
Для соуса:
майонез — 150 — 200 г
соль — 1 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
крахмал — 2 ст. л.
красный перец — по вкусу
зелень

Для приготовления этого блюда лучше использовать молодую баранину, но можно и индейку, и говяжью вырезку.

Ингредиенты для приготовления соуса перемешать до образования равномерной массы. Мясо мелко нарезать и выложить в приготовленный соус.

Полученное (мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше).
На сковороду с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладываем столовой ложкой смесь. Обжарить надо до приятной на вид корочки.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.