Ингредиенты:
Мясной бульон – 1,5 л
Сыр (тертый) – 2 ст. л.
Макароны – 50 г
Морковь – 2 шт.
Цукини – 1 шт.
Зеленая стручковая фасоль – 100 г
Томат – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец – по вкусу
Укроп – при подаче
Приготовление:
В подсоленной воде отварить макароны и откинуть их на дуршлаг.
Овощи промыть и нарезать.
Стручки зеленой фасоли нарезать на небольшие кусочки.
Цукини очистить от кожицы и семян и нарезать на кружочки или кубики.
Морковь нарезать кубиками. Чеснок раздавить и растереть вместе с солью.
Томат нарезать на крупные кубики.
На разогретом растительном масле на сковороде потушить нарезанную стручковую фасоль с чесноком с солью 2–3 минуты.
В подготовленную кастрюлю переложить содержимое сковороды, залить бульон, закрыть крышкой и варить 15 минут.
Добавить морковь и поварить 15 минут. Затем положить цукини, томат и поварить ещё минут 5.
В суп добавить отваренные макароны. При необходимости суп досолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать тёртым сыром.
При подаче в тарелку добавить мелко порезанный укроп.