Французские гренки

Французские гренкиИнгредиенты:
1 батон белого хлеба,
2 яйца,
400 мл молока,
2 ст. л. сахара,
щепотка корицы,
50 г сливочного масла,
сахарная пудра

Приготовление:
Готовим яичную смесь.
Для этого слегка взбиваем яйца с молоком, сахаром и добавляем корицу.
Нарезаем батон на ломтики, обмакиваем каждый в яичную смесь и обжариваем на сливочном масле с каждой стороны до появления золотистого цвета.
Французские гренкиГотовые тосты выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, украшаем красивыми фигурками из фруктов, ягод, шоколада, шариками из крема или мороженного. Можно добавить по листику мяты.
Что может быть лучше для легкого завтрака или десерта!