Очередной простой и вкусный рецепт от нашего любимого знатока выпечки и волшебных ингредиентов – супермаркета «ДА!». В этом рецепте абрикосового пирога мы использовали ингредиенты из магазина «ДА!» — и он получился не только потрясающе вкусным, но и весьма бюджетным!
Делимся рецептом с вами!
Ингредиенты:
Тесто:
• мука марки “Пекарня Марии” – 350–400 г
• сливочное масло марки “Молочные узоры” – 150 г
• сахар –100 г
• яйца марки Фермерская коллеция – 3 шт.
• разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка:
• творог марки “Молочные узоры” – 600 г
• сахар -150 г
• ванильный сахар марки Кухенвилль– 2 ч.л.
• яйца марки Фермерская коллекция – 3 шт.
• сливки – 100 г
• крахмал – 50 г
• абрикосы свежие или консервированные – 400 г
Приготовление:
Начнем с теста. Разотрите масло с сахаром и добавьте яйца. Добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто. Возьмите большую форму для выпечки и застелите ее бумагой и выложите тестов, сделав бортики. На тесто выложите абрикосы, разрезанные на половинки.
Теперь займемся приготовлением начинки. Разомните творог с сахаром и другими сухими ингредиентами, затем добавьте яйца и влейте сливки. Чтобы начинка была мягкая и без комочков, воспользуйтесь блендером.
Выложите начинку на абрикосы и разравняйте.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 45–50 минут.
Все указанные ингредиенты вы легко найдете в магазинах «ДА!». Покупая в ДА! вам не придется выбирать между высоким качеством и низкой ценой. Подписывайтесь на полезную рассылку супермаркета: вы будете получать не только классные бюджетные рецепты, но и последнюю информацию о скидках и акциях, которые проходят в «ДА!» еженедельно.