Свинина, тушенная с картофелем и квашеной капустой

Свинина, тушенная с картофелем и квашеной капустой

Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Картофель – 4 шт.
Капуста квашеная белокочанная – 400 г
Соевый соус – 2 ст. л
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Свинину порезать небольшими кусочками, полить соевым соусом, хорошо перемешать. Картофель очистить, помыть и порезать кубиками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Квашеную капусту промыть и хорошо отжать.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Добавить лук, накрыть сковороду крышкой и, перемешивая, обжаривать еще 10 минут.

Выложить картофель и капусту к мясу, добавить лавровый лист, поперчить, посолить по вкусу и тщательно все перемешать.
Тушить свинину под крышкой на малом огне 35 — 40 минут, периодически помешивая. При необходимости, в процессе тушения, можно добавить немного воды.

Ашан

Тушеная свинина с квашеной капустой и картофелем очень вкусное и сытное блюдо, в котором все ингредиенты, как нельзя лучше, дополняют и улучшают вкус друг друга и делает блюдо своеобразным.
При подаче – украсить зеленью.
Пробуйте! Приятного аппетита!